Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nektarinenkompott
- 300 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 10 g Kandiszucker, braun
- 50 g Wasser
Nektarinen-Holunder-Eis
- 40 g Zucker
- 150 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 30 g Holunderbeersaft
- 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40 min.
Ananas-Maracuja-Konfitüre
30min
Fool for Fruit-Konfitüre
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35min
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1h
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Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott mit Vanillecreme
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3h