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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nektarinenkompott
- 300 g Nektarinen reif, in Stücken
- 10 g Kandiszucker braun
- 50 g Wasser
Nektarinen-Holunder-Eis
- 40 g Zucker
- 150 g Nektarinen reif, in Stücken
- 30 g Holunderbeersaft
- 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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