Nektarinen-Holunder-Eis

Nektarinen-Holunder-Eis

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen

Zutaten

Nektarinenkompott
  • Nektarinen reif, in Stücken
    300 g
  • Kandiszucker braun
    10 g
  • Wasser
    50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
  • Zucker
    40 g
  • Nektarinen reif, in Stücken
    150 g
  • Holunderbeersaft
    30 g
  • Holunderblütensirup (siehe Tipp)
    1 TL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 260 kcal / 1089 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen