Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nektarinenkompott
- 300 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 10 g Kandiszucker, braun
- 50 g Wasser
Nektarinen-Holunder-Eis
- 40 g Zucker
- 150 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 30 g Holunderbeersaft
- 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min
Himbeer-Kokos-Aufstrich
10 Min
Irish Coffee
10 Min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45 min
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Himbeer-Kokos-Eis
30 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Beeren-Joghurt-Eis
10 Min
Amarettini-Parfait
5h 50min