
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
oder 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Karamell-Sauce
1 Std. 30 Min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Süße Crêpes-Spieße
35 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Zucchini-Nuss-Kuchen
3 Std.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Apfel-Pudding-Taschen
1 Std. 40 Min