
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
oder 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Pudding-Taschen
1 Std. 40 Min
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30 Min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Knusprige Pilzröllchen
50 Min
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10 Std.