Geräte und Zubehör
Eier rotbraun färben
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Eier kalt6
-
Rote-Bete-Saft400 g
-
Wasser zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
61 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
258 kJ /
62 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eier färben
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Eier kochen
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier grün färben
1 Std. 30 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Eingelegte Wachteleier
72 Std.
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Pudding
15 Min