Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 6 Eier, kalt
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildreis, gekocht
25 min
Ostereier orange gefärbt
55min
Eier grün färben
1 Std. 30 Min
Eier orange färben
55min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Eier blau färben
2 godz. 30 min
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30 min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Langkornreis, gekocht
35min