
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Vollmilch frisch, pasteurisiert
- 50 g Naturjoghurt
- 15 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 g Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 63 kcal / 262 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Fermentations-Sud für Gemüse
120h
Vanillepudding
15min
Quark
15h 30min
Vanillejoghurt
12h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Bienenstich
2h 40min
Butter, selbst gemacht
10min