
Geräte und Zubehör
Joghurt-Frischkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
63 kcal /
262 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
335 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Zucker-Würfel
24 Std.
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Tahin-Mandel-Eis
15 Std.
Quark
15 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Tomatencremesuppe
40 Min
Himalaya-Butter
25 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min