Geräte und Zubehör
Zitronen-Frischkäse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
170 Gramm
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Vollmilch mind. 3,8 %1500 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und 75 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 gestr. TL
-
Natur-Lab, flüssig½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
3301 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
4231 kJ /
1011 kcal
Fett
78 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Sellerie-Salat
10 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Quark
15 Std. 30 Min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Liegnitzer Bömbchen
4 Std.