Geräte und Zubehör
Zitronen-Frischkäse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
170 Gramm
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Vollmilch mind. 3,8 %1500 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und 75 g Saft ausgepresst1
-
Salz2 gestr. TL
-
Natur-Lab, flüssig½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
3301 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
4231 kJ /
1011 kcal
Fett
78 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Aussie Spice Rub
10 Min
Confierter Knoblauch
1 Std.
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Gepickelter Kürbis
1 Std. 35 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Regenbogenzucker
6 Std. 20 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min