Geräte und Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
18 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
2726 kJ /
651 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2u. 40min
Power-Smoothie
10min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30min
Gurken-Koriander-Booster
10min
Vegane Austernpilzsuppe
40min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Geen beoordelingen
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1u.
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Rosenkohl mit Speck
25min