Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 Std. 45 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min