Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Frischkäse
12h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Mosaik-Lachs
7h 30min
Vanillepudding
15min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Himbeer-Softeis
10min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Espresso-Karamell-Sauce
45min