
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
- 150 g Zucker
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 8 Eigelb
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch
- ¼ TL Salz
- 620 g Sahne
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
-
30
g Ahornsirup (optional)
oder 30 g Honig (optional) - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Vanilleextrakt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 485 kcal / 2027 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 147 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1h 5min
Orangen in Nelkensirup
45min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85h 25min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12h 30min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Mini-Schaumküsse
2h 30min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Limoncello
192h
Knoblauchbutter
5min