Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Aussie Spice Rub
10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Happen
11 Std.
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Flüssiges Karamell
35 Min
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 Min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 Min