Geräte und Zubehör
Zitronen-Basilikum-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Ei1
-
Zitronenschale6 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10 g
-
Kokosnussöl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
47 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Eierpunsch
20 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Nektarinen-Holunder-Eis
12 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min