Geräte und Zubehör
Zitronen-Basilikum-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Ei1
-
Zitronenschale6 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10 g
-
Kokosnussöl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
47 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min
Mangoeis
5 Min