Geräte und Zubehör
Zitronen-Basilikum-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Ei1
-
Zitronenschale6 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikumblätter, frisch5 - 10 g
-
Kokosnussöl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
47 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bacon-Mayonnaise
20 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 godz. 40 min
Mediterran gebackener Fisch
45 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 godz. 30 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 godz.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 godz.
Olivenöl-Eis
13 godz. 25 min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 min