
Geräte und Zubehör
Oliven-Ciabatta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
30 Scheiben
Zutaten
Oliven-Kräuter-Mischung
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
Poolish
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Extra virgin Olivenöl5 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Wasser lauwarm175 g
-
Weizenmehl Type 550280 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Hefe5 - 10 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
-
Salz15 g
-
Wasser, heiß250 g
-
Zitronensaft3 Spritzer
-
Wasser50 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
77 kcal /
323 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
232 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min