
Geräte und Zubehör
Mediterranes Pane Bianco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Milch160 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt z. B. Non-Pareilles2 - 3 TL
-
Milch2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
257 kcal /
1075 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
452 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Strohhütchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Fußball-Pizza
9 Std.
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min