Mediterranes Pane Bianco
TM6 TM5

Mediterranes Pane Bianco

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 160 g Milch
  • 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
  • 5 g Zucker
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 30 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, z. B. Non-Pareilles
  • 2 EL Milch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1075 kJ / 257 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
452 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte