Geräte und Zubehör
Montélimar-Nougat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Honig cremig400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Oblaten10 - 12 Blätter
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Cheesecake-Mandeln
2 Std.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min