Geräte und Zubehör
Montélimar-Nougat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß1
-
Honig cremig400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Oblaten10 - 12 Blätter
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfeldrink mit Bier
5min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1h 30min
Guirlache Nougat
1h 30min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Mini-Focaccine
3h 30min
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45min
Erdnuss-Fudge
2h
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Backhendl-Roulade
3h 15min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min