Nussbuchteln aus dem Varoma®
TM6

Nussbuchteln aus dem Varoma®

3.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

Vanillesauce

  • 500 g Milch
  • 15 g Vanillepuddingpulver
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht

Nussbuchteln und Fertigstellung

  • 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 40 g Haselnüsse
  • 50 g Walnusshälften
  • 60 g Milch
  • 10 g frische Hefe, zerbröselt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 180 g Mehl
  • 5 g Lavendel, frisch
  • 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp) (optional)
  • 500 g Wasser
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1493 kJ / 357 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
91 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte