
Geräte und Zubehör
Nussbuchteln aus dem Varoma®
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Vanillesauce
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Nussbuchteln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen5 g
-
Haselnüsse40 g
-
Walnusshälften50 g
-
Milch60 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Mehl180 g
-
Lavendel frisch5 g
-
Vanilleschoten (optional) in Stücken (siehe Tipp)2
-
Wasser500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
357 kcal /
1493 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
91 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Schokoladenpudding
15 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min