Ahornsirup-Pudding

Ahornsirup-Pudding

3.9 145 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 Schraubgläser

Zutaten

  • Milch
    200 g
  • Sahne
    150 g
  • Ahornsirup
    250 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Eier
    2

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 262 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 60 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen