Geräte und Zubehör
Ahornsirup-Pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Ahornsirup250 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
60 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Winter-Kakao
10 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Maronihonig
15 Min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Wein-Sirup
2 Std.
Pudding Oma Erna
30 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Vanillepudding
15 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min