
Geräte und Zubehör
Ahornsirup-Pudding
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Milch200 g
-
Sahne150 g
-
Ahornsirup250 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
262 kcal /
1098 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
60 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Pudding
15 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Winter-Kakao
10 Min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min