Geräte und Zubehör
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, halbiert250 - 300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Eier6
-
Schnittlauch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
138 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
639 kJ /
153 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Croque Monsieur
20 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.