Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, halbiert
- 60 g Schalotten, halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 6 Eier
- Schnittlauch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackener Fenchel
1h
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Rotkohlcremesuppe
40min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min