Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Vollmilch
- 400 g Mascarpone
- 1 TL Espressopulver, löslich
- 100 g Naturjoghurt
- 80 g Zucker
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 8 TL Rum (optional)
- 8 Löffelbiskuits, zerbröselt, zum Garnieren
- Kakao zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenpudding
15min
Schoko-Pudding
30min
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30 min
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Pudding Oma Erna
30min
Orangencreme
2h 40min
Vanillepudding
15min
Orangeade
10min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min