Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Vollmilch
- 400 g Mascarpone
- 1 TL Espressopulver, löslich
- 100 g Naturjoghurt
- 80 g Zucker
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 8 TL Rum (optional)
- 8 Löffelbiskuits, zerbröselt, zum Garnieren
- Kakao zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Schoko-Grießpudding
15min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Ahornsirup-Pudding
20min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Schokoladenpudding
15min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Regenbogen-Joghurt
45min
Schoko-Pudding
30min
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min