Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 70 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kurkuma
- 5 - 6 Stängel Dill, lang
- Paniermehl zum Bestreuen
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 10 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
50
g Babyspinat, frisch
oder 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt - 300 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 580 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 562 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 godz.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Oster-Brot-Torte
1h
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Schwedische Brottorte
3 godz. 45 min
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min