Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Boden
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
- 170 g Butter, weich, in kleinen Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 3 Eier
Orangen-Fudge und Fertigstellung
- 200 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, in Stücken
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 60 g Butter
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 112 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min