Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
TM6 TM5

Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

Kokos-Blondie

  • 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 4 Eier
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
  • 80 g Zucker
  • 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Mehl
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Kokosraspeln
  • 2 TL Backpulver

Schokoganache und Fertigstellung

  • 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
  • 30 g Karamell-Sirup
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 60 g Sahne
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1104 kJ / 264 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
69 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte