
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 godz.
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 godz.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min