Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 867 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Weihnachtliche Wecken
10sa
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Quarkstuten
1h 30min
Drömmar
50min
Montélimar-Nougat
3h 30 min
Chicken Pot Pie
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Weltmeisterbrot
5 Std.