Kompatible Versionen
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum, abgezupft
- 15 g frische Hefe, zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
-
30
g Pinienkerne
oder 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1039 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 297 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 godz. 30 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Maulbeeren-Kefir-Shake
5 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 godz.
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.