Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
oder 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 517 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 217 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommesgewürz
10 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Backmischung für Vollkornbrot
10 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Kaffee-Allerlei
2h
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Möhren-Joghurt-Salat
5min