
Geräte und Zubehör
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
25 Scheiben
Zutaten
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
124 kcal /
517 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
217 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 godz.
Gepickelter Kürbis
1 godz. 35 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 godz. 40 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 godz. 10 min
Butter, selbst gemacht
10 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 godz.
Möhrenbrot
2 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 godz.
Weltmeisterbrot
5 godz.