
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 194 kcal / 810 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min