Geräte und Zubehör
Pane alla birra (Bier-Brot)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Bier240 g
-
frische Hefe4 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz5 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
810 kJ /
194 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenbrot
2h 40min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Sandwichtoast
18h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Tiger-Brot
3h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h