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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brühstück für das Brot
- 200 g Roggenkörner
- 500 g Wasser
- 100 g Sechskorn-Getreidemischung
Putenbrust-Aufschnitt
- 30 g Honig
- 20 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 10 g Curry
- 5 g Koriander, gemahlen
- 10 g Salz
- 1000 g Putenbrust, ohne Haut
Scandinavian Spread
- 150 g Weißkohl, in Spalten (3 cm), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g Gewürzgurken, in Stücken
- 5 g Dill, grob gehackt (optional)
- 80 g Wasser
- 4 Eigelb
- 200 g Rapsöl
- 20 g Branntweinessig
- 20 g Senf
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Zucker
- ¼ TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
Hauptteig für das Brot und Fertigstellung
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 2 g frische Hefe, zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 160 g Roggenmehl Type 1150
- 300 g Dinkelmehl
-
165
g Dickmilch
oder 165 g Schwedenmilch - 45 g Zuckerrübensirup
- 10 g Apfelessig
- 20 g Salz
- 10 - 20 g Brotgewürz (siehe Tipp)
- Paniermehl zum Ausstreuen
- Dinkelflocken zum Bestreuen (optional)
- 80 g Radieschen
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Gurke
- 250 g Eisbergsalat
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (optional)
- Kresse zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1943 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1371 mg
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