![Möhren-Mais-Buns Möhren-Mais-Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3dab7f660294e84e0a338c64e177bad0/Derivates/3c4329599b66425d6ee95ccba4fc6d035120294b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 200 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 220 g Weizenmehl Type 550
- 80 g Maismehl
- 80 g Dinkelmehl Type 630
- 180 g Weizen-Vollkornmehl
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Bockshornklee, gemahlen
- 30 g Haferflocken, kernig
- 15 g Chiasamen
- 15 g Leinsamen
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 Std.
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Zwirbel-Sonne
2h 10min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15h
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.