
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
- 800 g Zucchini längs in 16 dünnen Scheiben (à 50 g)
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Salz zum Würzen
- 50 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Limettensaft
- 10 g Sojasauce
- 10 g Agavendicksaft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 96 kcal / 400 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 83 mg
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