Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 400 g Drillinge, längs geviertelt
- 400 g Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika de la Vera (optional)
- 2 TL Salz
- 150 g Gurke
- 150 g Radieschen
- 700 g Wasser
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 4 Eier, gewaschen
Miso-Tahin-Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Tahin
- 30 g Miso-Paste
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Blattspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2759 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 33.4 g
- Natrium
- 1686 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20 min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Melonen-Gurken-Sour (Mocktail)
10 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Ratatouille-Galette
1h 30 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min