Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 400 g Drillinge, längs geviertelt
- 400 g Paprika, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Salz
- 150 g Gurke
- 150 g Radieschen
- 700 g Wasser
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 4 Eier, gewaschen
Miso-Tahin-Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Tahin
- 30 g Miso-Paste
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Blattspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2759 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 33.4 g
- Natrium
- 1686 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Coleslaw
10min
Grüne Bohnen-Hummus
45 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 godz.
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 godz.
Veganes Rührei
30 min