![Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffd0ba2f1874221aa0cae47d1fa84699/Derivates/10a39472c2dc9f774dc22b8261d5f7a9d14aa61a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado-Dip
- 20 g Limettensaft
- 200 g Avocado, reif, in Stücken
- 100 g körniger Frischkäse
- 25 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- ½ TL Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 600 g Austernpilze, frisch, in Streifen
- 40 g Öl
- 150 g Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)
- 50 g Zuckerrübensirup
- 50 g Apfelessig
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2762 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 2043 mg
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