
Geräte und Zubehör
Koreanischer Gurkensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert400 - 500 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander, frisch5 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
koreanischer roter Pfeffer1 - 2 TL
-
Reisessig1 EL
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
100 kcal /
417 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
182 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Asiatische Hühnersuppe
1 Std.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Hummus-Platte Greek Style
25 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min