Vietnamesischer Nudelsalat
TM6

Vietnamesischer Nudelsalat

3.7 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

  • 350 g Reisnudeln, getrocknet
  • Wasser kochend, zum Einweichen
  • 250 g Gurke Enden abgeschnitten
  • 250 g Möhren
  • 120 g rote Zwiebeln halbiert
  • 60 g Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt
  • 400 g Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten
  • 9 Stängel Koriander abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ - ½ rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
  • 10 g Fischsauce
  • 50 g Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 40 g Wasser
  • 50 g Sojasauce
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 100 g Sojasprossen frisch
  • 2 Stängel Minze abgezupft
  • 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren
  • 1 Limette in Spalten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
459 kcal / 1919 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
574 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte