
Geräte und Zubehör
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
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Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
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Möhren150 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
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Koriander abgezupft10 g
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Knoblauchzehen2
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Mehl175 g
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Reismehl25 g
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Salz1 TL
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Zucker (optional)1 TL
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Pfeffer1 TL
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Wasser175 g
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Bohnensprossen, frisch100 g
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Öl zum Braten200 g
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Sriracha-Sauce20 g
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Ketchup80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
343 kcal /
1433 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
469 mg
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