Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)

Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)

4.8 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten
    250 g
  • Möhren
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mehl
    175 g
  • Reismehl
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker (optional)
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Wasser
    175 g
  • Bohnensprossen, frisch
    100 g
  • Öl zum Braten
    200 g
  • Sriracha-Sauce
    20 g
  • Ketchup
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 343 kcal / 1433 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 469 mg

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