Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 150 g Möhren
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 175 g Mehl
- 25 g Reismehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 175 g Wasser
- 100 g Bohnensprossen, frisch
- 200 g Öl zum Braten
- 20 g Sriracha-Sauce
- 80 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1433 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 469 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16h
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Okonomiyaki
45 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1sa
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h