
Geräte und Zubehör
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kokoseis
-
Zucker70 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Kokosraspeln30 g
-
Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan350 g
Crumble und Fertigstellung
-
Mehl120 g
-
vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken70 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepaste1 TL
-
Mohn20 g
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Paniermehl2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
646 kcal /
2703 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
95 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
210 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 Min
Tahin-Mandel-Eis
15 Std.
Baked Apple-Oats
1 Std.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Himbeer-Pistazien-Energyballs
15 Min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min