Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)

Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)

4.5 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Kokoseis
  • Zucker
    70 g
  • Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)
    1 Streifen
  • Kokosraspeln
    30 g
  • Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan
    350 g
Crumble und Fertigstellung
  • Mehl
    120 g
  • vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken
    70 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillepaste
    1 TL
  • Mohn
    20 g
  • Blaubeeren
    400 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Paniermehl
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 210 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2703 kJ / 646 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen