
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Koriander abgezupft
- 50 g Datteln, entsteint
- 50 g Champignons geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 520 g Wasser davon 500 g heiß
- 125 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 10 g Haferflocken, kernig
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 ½ TL Madras-Curry-Pulver
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- ¼ TL Anis, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- 20 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g Paniermehl
- 4 EL Pflanzenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 375 kcal / 1567 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 566 mg
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