Orientalische Veggie-Patties

Orientalische Veggie-Patties

4.2 40 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Stück

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Koriander abgezupft
    5 Stängel
  • Datteln, entsteint
    50 g
  • Champignons geviertelt
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    300 g
  • Wasser davon 500 g heiß
    520 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    125 g
  • Haferflocken, kernig
    10 g
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Madras-Curry-Pulver
    1 ½ TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL
  • Anis, gemahlen
    ¼ TL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Speisestärke
    30 g
  • Wasser
    20 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    100 g
  • Pflanzenöl
    4 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 375 kcal / 1567 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 566 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen