![Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4184ddf6b96b66de417f7f0955f046ae/Derivates/a859490d9818d936af3879158a93d48ffe73669c.jpg)
Kompatible Versionen
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Wasser
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Honig
- 10 g Reisessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 200 g Crème fraîche
- 110 g Möhren, in Scheiben (4 mm)
- 130 g Pastinaken, in Scheiben (4 mm)
- 80 g rote Zwiebeln, in Scheiben (4 mm)
- 140 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2575 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1253 mg
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