Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
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Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur

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Zutaten

Teig

  • 30 g Wasser
  • 200 g Buchweizenmehl
  • 100 g Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Joghurt, 1,5% Fett
  • ½ TL Salz
  • Öl zum Einfetten

Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung

  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
  • 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Honig
  • 10 g Reisessig
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 200 g Crème fraîche
  • 110 g Möhren, in Scheiben (4 mm)
  • 130 g Pastinaken, in Scheiben (4 mm)
  • 80 g rote Zwiebeln, in Scheiben (4 mm)
  • 140 g Gorgonzola, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2575 kJ / 616 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
11 g
Natrium
1253 mg

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