
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 90 g Zucker
- 200 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 TL Zimt
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
- 2 Eier
- 170 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 125 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Wasser
- 400 g Kürbis geschält, in Stücken (1 cm), siehe Tipp
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Rohrzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 2 Prisen Muskat
- 30 g weiße Schokolade geschmolzen (optional)
- 30 g Nüsse, ganz, gemischt karamellisiert (optional)
- 30 g Sahne geschlagen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 329 kcal / 1378 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 136 mg
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