
Kompatible Versionen
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandeleis
- ½ Vanilleschote in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
- 150 g weißes Mandelmus
Kompott und Fertigstellung
- 40 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 30 g Zucker
- 250 g Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
- 50 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 450 kcal / 1871 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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