
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 2 Dosen Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Gemüsefond
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 299 kcal / 1263 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Hummus
20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Hummus
10 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Auberginenpüree
30 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.