Weiße-Bohnen-Dip
TM6 TM5

Weiße-Bohnen-Dip

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Dosen Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Gemüsefond
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 40 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1263 kJ / 299 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte