
Geräte und Zubehör
Weiße-Bohnen-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Weiße Bohnen (à 425 g), abgetropft2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gemüsefond100 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
299 kcal /
1263 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
20 Min
Hummus
10 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.