Geräte und Zubehör
Vegane Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Mandeldrink300 g
-
Seidentofu in Stücken (z. B. von Taifun)400 g
-
Vanillepuddingpulver vegan1 Pck.
-
Wasser, heiß zum Garen
-
Rohrohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
592 kJ /
142 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Aioli
120 Std.
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Parmesanersatz
15 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Mandelsahne
5 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min