
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Hummus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
49 kcal /
204 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Bohnen-Brownies
2 Std.
Gemüse-Hummus
10 Min
Porree-Gomasio
40 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Möhren-Hummus
50 Min
Soba-Nudelsalat
40 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min