Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Hummus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Tahin50 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
204 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Schoko-Hummus
5 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min