
Geräte und Zubehör
Schnittchen mit veganem Lachs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Veganer Lachs
-
Möhren150 g
-
Wasser300 g
-
Olivenöl30 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Nori-Blätter halbiert2
Koriander-Guacamole
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe klein1
-
Avocado in Stücken130 g
-
Olivenöl10 g
-
Limettenschale½ TL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pumpernickel halbiert4 Scheiben
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
308 kcal /
1289 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Parmesanersatz
15 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min