Veganer Käse-Dip
TM6 TM5

Veganer Käse-Dip

3.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 500 g Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Zwiebel, geviertelt
  • 20 g Balsamico, hell
  • 50 g Sojadrink
  • 30 g Jalapeño Chili, aus der Dose, abgetropft, in Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ - ¾ TL Knoblauch, gemahlen
  • ½ - ¾ TL Zwiebelpulver
  • 40 g Hefeflocken
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • ¼ Bund Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
413 kJ / 99 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
480 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte