
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seitan
- 1000 g Mehl
- 3800 g Wasser davon 2650 g lauwarm und 1150 g kalt
Sud und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 20 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 495 kcal / 2073 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 173 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Vegane Weißwürste
55 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Veganer Käse-Dip
40 Min
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min