
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Burger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
12 Stück
Zutaten
Brötchen
-
Wasser600 g
-
frische Hefe15 g
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Salz2 Prisen
-
Sesam2 EL
Joghurtsauce
-
Knoblauchzehe½
-
Tahin1 EL
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Naturjoghurt250 g
Rote-Bete-Patties und Fertigstellung
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Möhren in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft260 g
-
Buchweizen-Mehl80 g
-
Rote Bete gekocht, in Stücken370 g
-
Kürbiskerne20 g
-
Leinsamen30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischter Blattsalat12 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1550 kJ /
369 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Patties
30 Min
Vegetarische Maultaschen
1 Std. 40 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2 Std.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 Std.
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Black Bean Pattie
30 Min