Geräte und Zubehör
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Amaranth120 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser250 g
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Rote Bete frisch, in Stücken200 g
-
Apfel entkernt, in Stücken1
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Möhren in Stücken240 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
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Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rotweinessig10 g
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Salz2 TL
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Pfeffer1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Eier2
-
Paniermehl glutenfrei80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1365 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1369 kJ /
327 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
45 g
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