Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
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Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost

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Zutaten

  • 120 g Amaranth
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Wasser
  • 200 g Rote Bete, frisch, in Stücken
  • 1 Apfel, entkernt, in Stücken
  • 240 g Möhren, in Stücken
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 30 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 10 g Rotweinessig
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 2 Eier
  • 80 g Paniermehl, glutenfrei

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1369 kJ / 327 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
1365 mg

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