Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost

Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost

4.7 103 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Amaranth
    120 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    250 g
  • Rote Bete frisch, in Stücken
    200 g
  • Apfel entkernt, in Stücken
    1
  • Möhren in Stücken
    240 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Orangensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Rotweinessig
    10 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    50 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl glutenfrei
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 327 kcal / 1369 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1365 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen