Geräte und Zubehör
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
rote Linsen100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Öl20 g
-
Fenchel in Stücken (1 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Thymian abgezpft2 Zweige
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 - 2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Tomatenmark10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
240 kJ /
57 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Hummus
15 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Möhren-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min