Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 545 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g grüne Bohnen, frisch, geputzt (siehe Tipp)
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Salbeiblatt und etwas mehr zum Garnieren
- 50 g Olivenöl
- 100 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 分钟
Veganer Salatkäse-Ersatz
2 Std. 45 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1 Std.
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Schokoladenkipferl
2 Std.
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Linsenfrikadellen
1 Std.