Geräte und Zubehör
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten225 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Milch130 g
-
Haselnüsse40 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in groben Würfeln40 g
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
327 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1152 kJ /
275 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Walnut Scones
30 Min
Rhabarber Dutch Baby
30 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min