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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Haselnüsse
- 1 TL Fenchelsamen
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Amaranth, gepufft
- 70 g Haferflocken, zart
- 200 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 300 g Quitten in Stücken
- 250 g Fenchel in Stücken
- 200 g Paprika in Stücken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou ®, 6 Stück à ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2808 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 805 mg
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