
Geräte und Zubehör
Glutenfreie Apfelküchlein
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln250 g
-
Kokosmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Kokosöl50 g
-
Crème fraîche40 g
-
Eier2
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
-
Stevia50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Äpfel, säuerlich in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Apfelsaft50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
264 kcal /
1106 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
147 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Pistazien-Cracker
40 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Low Carb Hot-Dog
2 Std.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
14 Std.
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 Std.
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min