Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern

Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern

2.0 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    150 g
  • Eigelb
    6
  • Milch
    400 g
  • Sahne
    375 g
  • Ziegenfrischkäse in Stücken
    300 g
  • Salz
    5 Prisen
  • Dinkel-Vollkornmehl
    170 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    170 g
  • Sesam
    1 EL
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    250 g
  • Zitronensaft
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 391 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 2285 kJ / 546 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen